RU     EN    IT    UA

Продление срока пребывания в Украине иностранного гражданина

Основания, на которых иностранец находится на территории Украины, определяют срок пребывания иностранца на территории Украины. В случае необходимости, этот срок может быть продлен.

Максимально быстрое оформление
Гарантированный результат
Громадный опыт работы
Без очередей и лишних хлопот
Минимум документов
Бесплатная консультация
 
 
от 5 р.д.
от 2300 грн.
Звоните прямо сейчас:

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
 

Основания, на которых иностранец находится на территории Украины, определяют срок пребывания иностранца на территории Украины:

  • для граждан стран с визовым порядком въезда в Украину срок пребывания в Украине определяется сроком действия визы (транзитная, краткосрочная, долгосрочная виза)
  • для граждан стран с безвизовым порядков въезда в Украину срок пребывания в Украине ограничивается 90 днями в течение 180 дней с момента первого въезда

Перечень оснований для продления срока пребывания иностранцев на территории Украины

  • по краткосрочной визе , а также гражданам из государств с безвизовым порядком въезда при наличии веских оснований (лечение , беременность или роды , уход за больным членом семьи , оформление наследства, подачи заявления о получении разрешения на иммиграцию или приобретения гражданства Украины , выполнения служебных обязанностей иностранным корреспондентом или представителем иностранного средства массовой информации и т.п.) и при условии представления подтверждающих документов - на период существования таких оснований , но не более 180 дней с даты последнего въезда в Украину
  • по транзитной визе в случае вынужденной остановки на территории Украины в связи с чрезвычайными обстоятельствами (стихийное бедствие , болезнь , ремонт транспортного средства и т.п.) при наличии документа , подтверждающего причину и продолжительность вынужденной остановки , - на период, необходимый для устранения таких обстоятельств
  • по долгосрочной визе, если в течение срока действия визы по уважительным причинам не оформлен вид на постоянное или временное проживание, при условии представления подтверждающих документов - на период не более одного месяца

Заявления о продлении срока пребывания на территории Украины подаются иностранцами и лицами без гражданства и принимающей стороной не ранее чем за десять и не позднее чем за три рабочих дня до истечения такого срока в территориальные органы или подразделений ГМС

Услуги Компании по продлению срока пребывания иностранца в Украине:

  • бесплатная консультация
  • сбор документов
  • подача документов и представление интересов Клиента в соответствующих органах

Перечень документов, необходимых для продления срока пребывания иностранного гражданина в Украине

# Документ Предоставляет клиент Предост. клиент Готовит клиент Готовят наши юристы Готовят наши юристы Мы
1 Заявление (установленных образов для принимающей стороны – юридического лица или физического лица)
2 Паспорт иностранца или документ , удостоверяющий личность без гражданства
3 Копия страниц паспорта иностранца или документа , удостоверяющий личность без гражданства, с личными данными , визой (при наличии) и отметкой о регистрации и / или копия иммиграционной карточки (при наличии)
4 Заверенный нотариально перевод на украинский язык страниц паспорта иностранца или документа , удостоверяющего личность без гражданства , с личными данными
5 Паспорт (оригинал и копия) принимающей стороны физического лица или паспорт (оригинал и копия) руководителя или уполномоченного лица принимающей стороны – юридического лица
6 Копия документа о назначении уполномоченного лица для принимающей стороны – юридического лица
7 Выдержка из ЕГР для принимающей стороны – юридического лица
8 Документ, подтверждающий наличие финансового обеспечения для покрытия расходов, связанных с пребыванием иностранца и лица без гражданства на территории Украины
9 Оригинал и копия правоустанавливающего документа на жилье , которое предоставляется иностранцу и лицу без гражданства для пребывания (после предъявления возвращается ) и его копию. Если жилье не принадлежит принимающей стороне , - письменное согласие собственника ( совладельца ) жилья
10 Фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см. (4 шт)
11 Квитанции об оплате государственной пошлины за продление срока пребывания

Цены и сроки

Стоимость полного комплекса услуг 2300 грн.
Срок исполнения 5 р.д.
Мы гарантируем, что полученный Вами результат Наших услуг, будет соответствовать Вашим ожиданиям и законодательным требованиям. Наши юристы работают для Вашего комфорта.


Документы

Специалист продлению срока пребывания иностранца в Украине