Информация относительно работы нашей компании во время пандемии коронавируса!
 RU     EN    IT    UA

Новости в законодательстве Украины

20 Сентября 2020

Новый образец водительских прав и свидетельства о регистрации ТС

Согласно данного постановления, водительские права в Украине теперь будут полностью отвечать европейским стандартам. Новый образец на пластиковой карточке. Он трехъязычный (украинском, английском, часть - на французском языках), действующий на территории всей Европы и во многих странах мира. Теперь на удостоверении - группа крови (резус-фактор) водителя. Это позволит врачам оперативно оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим при ДТП.

Подробнее
10 Сентября 2020

Замена паспортов-книжечек на пластиковые ID-карты

Замена паспорта старого образца на ID-карту в Украине не является обязательной. Вместе с этим, исключительно во всех случаях, когда паспорт украинца будет признан недействительным либо когда наступает срок для вклейки фотографии по достижении лицом определенного возраста – 25 и 45 лет, гражданин Украины делать фото не будет, а получит украинский паспорт в новом формате – в виде пластиковой карты.

Подробнее
22 Июля 2020

Остановка работы реестра юридических лиц и физических лиц предпринимателей

Министерство юстиции Украины анонсировало изменение Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций . В связи с необходимостью переноса данных со старого реестра в новый в период с 07.08.2020 года по 16.08.2020 года ЕГР работать не будет.

Подробнее
23 Марта 2020

Отмена штрафов и наказаний за нарушение сроков во время карантина в Украине

Отмена штрафов и наказаний за нарушение сроков во время карантина в Украине

Подробнее
7 Февраля 2020

Электронная цифровая подпись (КЭП) на ID карте - новые преимущества паспорта гражданина Украины в форме карточки с бесконтактным электронным носителем.

Новый сервис Государственной миграционной службы Украины - внесение квалифицированного подписи на ID карточку (паспорт Украины).

Подробнее
2 Января 2020

Изменение прожиточного минимума на 2020 год

Согласно ст. 7 Закона о госбюджете на 2020 год размер прожиточного минимума на одно лицо в расчете на месяц планируется в размере с 1 января 2020 года - 2027 гривен.

Подробнее